Она звучала, как весна...

Она звучала, как весна!
Как свежий шелест листьев клёна!
Пока играла мне она,
Как отрок, был в неё влюблён я.

Хотелось мне поцеловать
Её мотив, её движенье,
И вместе с нею побывать
В необитаемом скольженье -

Невероятной глубины! -
Уйти в неведомые дали,
Чтоб без стыда и без вины
Вдвоём мы в музыке летали!..
И взгляды прятать не должны...
 
10.01.2023 г.


Рецензии