Вермут

Вермут.

Наш вермут пах вечерним зноем
Купанием красного коня.
Мы вспоминали Вивьен Вествуд.
Читали мысли про меня.

Нам Бродский наливал в стаканы.
Маслины, как помёт лосЯ.
Лежали в антикварном стиле.
Желав  испробовать себя.

Ты доносил до меня мысли.
Я заболела тишиной.
В Америке с тобой зависли.
У Эда Харди  за кармой.

А вермут не такой уж старый.
Хотя из прошлых рубежей.
Душевно мы ругались матом.
В кругу изысканных  друзей.

Игнашкина. С. А.


Рецензии