СНГ

СНГ, СНГ, загадай желанье в ночь.)))
Спорт-лото, в "молоко" фантазии...)))
Старый Новый GOD в пути...
Лоторейку прикупи и небесной маны жди...
Ааах, кликушники в экстазе...
Старый Новый...здравствуй Фрейд...)))
Тьфу, пардон, конешно ГОД.)))


13.01.2023 г.


Рецензии