Он её из ничего слепил

Он её из ничего слепил,
Вложив в неё свои амбиции,
Только её настигли сомнения,
Что ради неё он нарушит все принципы…
Снова страх,недоверие и боль прошлого,
Осторожность в суждении и недосказанность,
Одиночество,страсть к грязнословию,
Самовнушение,как неприкаянность…
И когда последнюю мелочь,
Он убрал движением неловким,
То увидел хрупкую девочку,
Очень ранимую и очень тонкую…
Так мечтающей о защитнике,
Что спасёт от негатива происходящего,
А ещё,он полюбил её,
Очень искренне и по настоящему…


Рецензии