АКРО. Я иду по январю

 
Ярко зима началась на рассвете,
Инеем, снегом покрылось всё новым,
Дым  улетает из труб  в поднебесье,
Утречко года  так радует  снова.

Пишет морозец на стёклах узоры,
Окна  как в сказке блестят, серебрятся,
Яхонт рябины прельщает все взоры,
Нынче на лыжах пойти б прогуляться.

Вот пусть к обеду чуть- чуть потеплеет,
Алое солнце взойдёт  лишь  повыше,
Рады зиме,  бег  нас лыжный   согреет,
Юрко скользим , снежный скрип только слышен.

12.01.22г. Е Дубкова


Рецензии