В зале

В зале.

Когда родителей увидел в зале.
Да мама, это я-ваш сын.
Я счастлив был на половину.
Сейчас на сто-я не один.

Пришли, чтоб насладиться мною
Весь мир теперь у моих ног.
Смотрите-я теперь любимый
Раздвинул стены, я всё смог.

Вы верили в меня -спасибо.
Спасибо за счастливую судьбу.
За то, что сделали меня красивым.
Я знал, с любовью всё смогу........

Игнашкина. С. А.


Рецензии