Радуйся, душа моя!

Радуйся, душа моя!
Посмотри на небо,
Оно смотрит на тебя
не пропала где бы...

Опускаешься во ад
любопытства ради,
Радуйся, душа моя,
что ты не во аде!

Хотя трудно разобрать
В этой круговерти,
Кто-то умер, но живёт,
Кто-то жив, но в смерти..

И последнее скажу -
там, за облаками
Видят ангелы тебя
Светлыми глазами.

13.01.23



 


Рецензии