Не верь

Не верь.

Не верь дурацкой песни милый.
Люблю тебя всегда, везде.
В июле, августе, и в марте.
И даже в пьяном январе.

В июле больше всех люблю  я.
В мой день рождения, ты со мной .
Мои друзья все знают это.
Про ту любовь, что в летний зной. .

Сегодня мишку увидали.
Печенье- сладкие мечты
Засняли сразу наше фото.
Ты неземной там красоты.

Ты на всегда в закате нежном
В восходе, в полнолуние, в дождь.
Они тебя за обожали.
И верят ,ты не украдешь .

Не украдешь меня на вечно.
Они наивны, и глупы.
Ведь ты мой нежный ангел света.
Во имя красоты любви.....

Игнашкина. С. А.


Рецензии