НеВрачебные ошибки

Смотрю в окно, там день стремится вдаль.
Приемная,фонендоскоп,пижама.
И кажется мне,я несчастный самый.
Все потому,что жмет она в пол ту педаль...

Обида - воспалительный процесс,
Купировать который постоянно
Так утомительно!Ведь все изъяны
Вновь формируют рАзлитый абсцесс...

Тут терапия комплексов полна:
Обкалывай,целуй,проси прощенья,
Вскрывай быстрей,ведь вдруг без объясненья
Посмотрит хмуро и уйдет в себя она!..

И ей ведь есть на что насУпить бровь -
Порою хуже я стафилококка...
Но я здесь ошибаюсь потому лишь только,
Что сложное мероприятие - любовь...


Рецензии