В сто стихов уложилась вся жизнь

         Из третьего  сборника стихов "Провинциалка"

     Из цикла стихов "Моя "Болдинская" осень-2016"

В сто стихов уложилась вся жизнь,
Все надежды мои и тревоги -
От девчонки, от недотроги
До тигрицы,что только держись!
               
         Сентябрь 2016. г.Санкт-Петербург


Рецензии