Крепкий мороз опустился на город

Крепкий мороз опустился на город,
В щели пробился уютных квартир.
Снег накануне, как ватные шторы,
Сыпал на землю пушистый настил..

Выйду из дома, пусть зимняя сказка
В детство вернёт, даст душе отдохнуть.
Словно актеры в загадочных масках
Ветви деревьев укажут мне путь...

В снежный дворец, где приветливы люди,
Все понимают друг друга без слов.
Примут с любовью, заботой окружат,
Каждый найдет здесь свой истинный кров...

Зависти нет, нет обмана и злости, -
Рады - за каждого, кто преуспел.
Счастьем делиться - естественно, просто,
Делать без просьб миллион добрых дел...

Пусть расцветает январская сказка
В поле, в лесах, пустырях, городах.
Важно не дать холодам прикасаться
К искренним, теплым, душевным стадам.


Рецензии