Она - в трауре

 (Baby's in black)


Припев:
    F                C
Я вновь грущу вместе с ней.
    A#                C
Траур с тех самых дней,
F        A#              F
Вот беда, носит она.

       F               F
1. Все мысли о нём:
F7                A#
Причина траура в том.
A#                F
И пусть он уже не придёт -
C                F
Все мысли о нём.

Припев.

2. Все мысли о ней:
Мечтаю тайком день за днём.
Но всё бесполезно - она
Вся в мыслях о нём.

     Dm                G
3. О! Сколько ж мне ещё ждать?
     A#                C
Прятать любовь и страдать?!.

Припев.

4. Как же ей объяснить:
Хватит страдать, пора снова жить.

Припев.

5. Все мысли о нём:
Причина траура в том.
И пусть он уже не придёт -
Все мысли о нём.

Припев:
Чёрный тебе не к лицу.
Всё изменит мой поцелуй.
Не грусти. Всё позади.

======================
№ 4. 1964 – «Beatles for sale»


Рецензии