Ни расстояние ли нас так сближает и роднит

Не это ли обман.
Так думать об идиллии.
Лишь только находясь в одной квартире.

Ни расстояние ли нас так сближает и роднит.
Когда ни на минуту.
Не покидают мысли друг о друге.


Рецензии