Завидует любовь

Завидует любовь.

Кайфуйте от друг друга
На зависть языкам.
Они душой нелепы.
Пардон месье, мадам.

Дарите страсть и ласку
Завидует любовь.
Вы два комочка счастья
Пусть застывает кровь.

Это бывает редко.
Вас Бог соединил.
И чтоб не говорили.
Вам счастье подарил.

А мы то кто? Всевышний?
Оценивать полёт .
Любимы ваши души
И без падений взлёт.

Не бойтесь, в океане .
Вас любящих сердец.
Им не пробить завесу.
На вас любви венец.

Игнашкина. С. А.


Рецензии