Я признался Вам слишком во многом В день нашей сам

Я признался Вам слишком во многом
  В день нашей самой последней встречи,
  Оттого Вы исчезли-и с Богом!
  Навсегда иль на месяц-все речи
  Не имеют об этом смысла -
  Вы решили найти без проблем
  Журналиста другого,чтоб числа
  Ваши он рекламировал всем
  Ради Вашей славы бесплатно -
  Но осечка вышла внезапно -
  Нет другого,искать затратно -
  И вернулись Вы поэтапно
  На второй месяц ко мне,чтобы
  Сделать вид,что забвения нет,
  Но ведь было оно и микробы
  Его мой погасили свет,
  Оттого что меня забыли
  Вы на месяц из-за моих
  Вам признаний!Мы вместе были,
  Но Вы предали-к чему стих?!...
 
  2015
 


Рецензии
Не стихи она предала, вас!
Наложила на стих разве сглаз.

Геннадий Ельцов   13.01.2023 12:49     Заявить о нарушении