Jk плюс V

JK плюс V.

Намджун давно смирился с счастьем.
И стал ВиГукером  любви.
Да лучше светом наслаждаться.
И стать свидетелем, как мы.

Мы на экране, ты воочию
Тебе ведь больше повезло.
Погрейся под лучами солнца.
Расскажешь миру каково.

JK плюс V кричали люди.
А ты не говорил, писал.
Ну ты же лидер , много знаешь
Ты на лице нарисовал.

Пойду и нарисую тоже.
Ведь я с Намджуном заодно.
Пойду и искупаюсь в счастье.
Моё любимое кино!.....

Игнашкина. С. А.


Рецензии