Смотрю в мечту наивным взором и примеряю на себя у

Смотрю в мечту наивным взором
 и примеряю на себя
 уже увенчана позором
 без избранного мной тебя
 ты для меня самый любимый
 но одиночества порок
 мой лишь тобой был утомимый
 на самый минимальный срок
 а без тебя контратакует
 он репутацию мою
 так сильно что уже кукует
 внезапно победив в бою
 мою святую оборону
 нечестно подлый он палач
 меня ты держишь за ворону
 не утешаешь горький плач
 утешь боль искренней разлуки
 и откровенно победи
 ты одиночество со скуки
 вдвоём нам счастье впереди...
 


Рецензии