Что же мы с тобою натворили

Вот какую кашу мы сварили .
Ту, что стала в горле поперек.
ЧТО ЖЕ МЫ С ТОБОЮ НАТВОРИЛИ...
Ведь любви ещё не вышел срок .

Двери , окна , ставни затворили .
Дом мой крепость .
Только не пойму .
ЧТО ЖЕ МЫ С ТОБОЮ НАТВОРИЛИ...
Это же не нужно никому .

Слов обидных мы наговорили.
И не взять назад эти слова.
ЧТО ЖЕ МЫ С ТОБОЮ НАТВОРИЛИ...
Раскололи чувства на дрова .

Может быть не поздно нам очнуться .
Брось топор, нельзя с плеча рубить
И лицом друг к  другу повернуться .

И начать все заново любить .


Рецензии