Я только формально прощаюсь с тобой На тридцать по

 Я только формально прощаюсь с тобой
 На тридцать последущих лет,
 Сама ты мечтала,чтоб стал я судьбой
 Твоей словно бы принц Гамлет,
 Офелией ты возомнила себя
 Кричала-Я жажду Любовь!
 Не сын,а любовник!Умру я любя!...-
 -И так тридцать лет долгих вновь.
 Бог воплям твоим удивленно внимал,
 Не сразу решил Он понять,
 Что думаешь ты-Он тебя обнимал,
 Когда муж пытался обнять.
 Твоя истеричность Его поцелуй
 Ошибочно мужу на счёт
 Любви занесла!Зря кричал-Не балуй!...-
 В любви между нами-нечёт
 И так повторилось два раза,опять!
 Что хочешь,не знаешь сама!
 Я в этом не стану тебя обвинять -
 Уйду,чтоб не сьехать с ума
 От странных истерик,претензий твоих -
 Я в них не виновен,прости!
 Уж коли не смог я спасти нас двоих,
 Позволь хоть Тебя мне спасти...


Рецензии