Я неожиданно пленился Твоей опасною красой До бесп

Я неожиданно пленился
 Твоей опасною красой
 До беспредела изменился
 Жизнь стала чёрной полосой
 Сплошным проклятием...Хохочешь
 Поэтому ты надо мной
 Я знаю точно-меня хочешь,
 Скучно развратничать одной...
 Ты не могла другого парня
 Своею прелестью пленить
 Ты аппетитна что пекарня
 кондитер-булочной и нить
 всей моей жизни от соблазна
 вокруг тебя в узёл сплелась
 я зря не знал-любовь заразна
 вдруг жизни нить оборвалась
 соединить не смогут Парки
 Втроём её на новый срок!
 Ты словно мёртвому припарки
 горчичник страсти на висок...
 
 


Рецензии