Сеем-веем

Сеем-веем-посеваем,
Счастья, радости желаем.
Открывайте шире двери!
К вам дошли мы еле-еле
По ухабам, по сугробам,
Что поздравить с Новым годом!
Старый новый на пороге.
Пожелаем вам в итоге
Здравия, чтоб без хлопот
Встретить Старый Новый год!

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии