Последний день лета-последняя грусть Разрывом легл

Последний день лета-последняя грусть
  Разрывом легла между нами -
  И хоть меня знаешь уже наизусть -
  Не склеить разрыва словами.
  Хоть стать ты сумела моим близнецом -
  Спасением мне ты не стала,
  Но я не смущён моим близким концом,
  Падением вниз с пьедестала.
  Не вечно же лучшим поэтом мне быть,
  Забвение всем неизбежно,
  Ты просто должна меня тихо забыть,
  Отчаянно,искренне,нежно...
  Твоя не сумела святая любовь
  От злой катастрофы и краха
  меня уберечь-не воскресну я вновь,
  Меня ждут позор,суд и плаха.
  И кто утверждает,что казнь в двадцать шесть
  Ещё слишком рано-не правы.
  Меня довела моя страшная месть
  До посмертной хакерской славы...
 31 августа 2015
 


Рецензии