Счастьице

Счастьице мое маленькое
На ладошке блещущее
Иногда нахальненькое
Иногда трепещущее

Я тебя по крупицам
Собирал по сусекам
И растил как в теплице
И поил тебя млеком

Что-то вякаешь тоненько
Грозно топаешь ножкой
Так схватись за соломинку
Прогуляйся немножко

А потом возвращайся
Расскажи мне что видело
И за пазуху прячься
Чтоб тебя не обидели


Рецензии