Все подходы и повторы...

Все подходы и повторы
Никогда не повторить!
Будут новыми подходы...
И в повторах - иная нить.
Всё - мгновенно!
Всё - текуче!
И пройдут
Любые тучи!
Может быть и дождь...
Гроза...
Будет чистою Слеза!


Рецензии