От Valentino

от Valentino

Юнги от Valentino- выбор.
Ты точно мысли отразил.
Без лишнего ты на экране.
Самодостаточность любил.

Лишь цикламен добавил красок
Скользнув в брутальность бытия.
Да в Valentino ты роскошен.
И волосы- твоя длина.

Ну вот и итальянцы сдались
Под красоту корейских лиц.
Ведь до последнего держались
Не выдержав восточный блиц.

Игнашкина. С. А.


Рецензии