Он уходил

Он уходил,
Она глядела вслед,
Хотелось ей кричать,
Но не кричала,
Быть может и сама
Не понимала,
Что больше его
В её жизни нет.

Он уходил,
Не глядя на неё,
Кося глазами
На других,в сторонку.
Она сжимала
Цепкую ручонку,
А ей хотелось
В руки взять копьё...

Он уходил,
Не видя горьких слез
И ненависти
Будто не заметил,
И сына рядом с нею
Не приметил,
Только над ним
Кричало воронье...

Он уходил,
Предавший этот мир,
К другой,которой
Был совсем не нужен...
Заплакал сын,
Был сын слегка простужен,
Отец не слышал,
Просто уходил...
13 01 2023 Дивногорск


Рецензии