ТЫ вбиваешь иглы педантично прямо в моё сердце для

ТЫ вбиваешь иглы педантично
 прямо в моё сердце для души
 успокойся это неприлично
 не безумствуй но спеши
 ибо эти острые иголки
 напоила ядом кураре
 ты сама заранее-что ёлки
 колят небо на заре
 своей высотою зацепившись
 за тумана облака...
 Умереть любовью не влюбившись
 эта участь нелегка.
 Сожалею,раньше не убился
 чтоб счастливо избежать
 боль любви я-ещё не влюбился
 от любви уж стал дрожать
 силой слишком пристального взгляда -
 без отрыва-твоего!
 рай влюленности не зная,яда
 любви ад я выпил для чего???...
 


Рецензии