Дела сердечные любви

По словесам моим ты не суди сурово -
порой лишь мысли выражают суть,
а чувства зреют под покровом
и мысль затмят когда нибудь.

Когда ж соединятся те и эти,
хочу,чтоб все дела цвели.
Они дороже всех на свете -
дела сердечные Любви.


Рецензии