закончились все слова

сказала так,
будто срубила с плеча:
"я тебя не люблю".
а в ответ тишина.
он не смог.
закончились все слова.
отчаяние,
горе
и пустота.
"сегодня ужасный день",
– выдавил из себя.
после
стал больше похож на тень.
казалось,
что жить ему меньше дня.
отрицание,
злость,
торг,
депрессия.
до принятия не дошли.
из под ног вдруг ушла земля.
пламя боли оставило лишь угли
от его идеального мира.
это было его проклятье.
он не смог ей сказать
спасибо
за то время,
что было счастьем.


Рецензии