Горящие флажки коварный день расставил,

            Во многой мудрости много печали
                Еккл. 1:18

Горящие флажки коварный день расставил,
На плечи всё сильней наваливая груз,
Пусть умные скулят в капканах волчьих правил,
Мне с мудростью давно необходим союз.

Я чувствую себя атлетом на помосте,
До сущности всего уже готов дойти,
Но вот который раз печаль припёрлась в гости,
А мудрость, как всегда, пропала по пути.
                13.01.23


Рецензии