I m sorry

Припев:

Внутри лишь пустота
И воспоминания,
Бессонные ночи напролёт
И нежные признания.

Наши поцелуи вновь,
Слова любви и ссоры,
Когда это пройдёт,
Тебе скажу: "I'm sorry"

1) Давай забудем это,
Забудем то, что было,
Ты любила меня
И я тебя любил.

Время летит вперёд,
Оставив только слёзы,
Забудь, что всё ушло,
Ведь это просто грёзы.

У нас всё впереди,
Но мы уже не вместе,
Когда ты была со мной,
Всё было так чудесно.

Прости меня за боль,
Я не могу иначе,
Мне просто надо знать,
Как жить мне с этим дальше.

Припев.

2) Время бежит по кругу,
Мы ненавидим друг друга,
Всё равно будем вместе,
Ну а пока в душе вьюга.

Я же всё понимаю,
Что это всех достало
Останься со мной родная,
Без тебя мне мира мало.

Прости меня за боль,
Я не могу иначе,
Мне просто надо знать,
Как жить мне с этим дальше.
Припев.
2015 год.


Рецензии