Ты моё счастье

1) Было много слёз в моей жизни,
Но теперь всё иначе,
Ты заполнил мои сны,
Для меня ты многое значишь.

Солнце светит ярко
И рассветы красивые теперь,
Судьба дарит мне подарки
И я открыла сердца дверь.

Теперь мы с тобою вместе
И между нами любовь,
Наши отношения искренно-честные
И не могу поверить вновь.

В ту заветную мечту,
Которая казалось не осуществимой,
Дай мне руку свою,
Мой самый милый.

Моя надежда и опора,
Мы встретились с тобою вновь,
Значит будем вместе снова,
Строить по частичкам нашу любовь.

Будет красивой она у нас
И ты будешь в моей власти,
Просто напиши мне смс сейчас,
Со словами "Ты моё счастье"

Припев:

Я люблю лишь тебя
И обожаю невыносимо,
Ты моя судьба
И самый красивый.

Моего солнца лучик
И карта моей масти,
Не надо мне лучше,
Ведь ты моё счастье.

2) Мы поняли друг друга с первого взгляда,
А потом взялись за руки,
Сразу захотели быть рядом,
Теперь на двоих сердца стуки.

Я твоя из сказки принцесса
И мы любить будем честно,
Началась нашей любви пьеса,
Ведь мы с тобою вместе.

Красивая наша лав стори
И со мной моё счастье,
Ты мой король престола,
А я в твоей власти.
Припев.
01.05.2015


Рецензии