Игривая

Развлекается она,у неё я за коня,
Как баба полная садится на меня.
Мало ей огня,подливает керосину,
А что ей до меня,даже если сгину.

Выжать хочет из меня
Слёз на полстакана.
Держит уже четыре дня
В коробке для таракана.

Для неё игрушка я,
На пальцы натянутый Петрушка.
Крутит,вертит,на забаву публике
Меня бросает словно кубики.

В кошки-мышки,муж,жена
Она со мной играется.
Ей как фишка нужен я,
Что по клеткам передвигается.

Любовь сегодня зла,
Мне проиграла в "Дурака".
Забили с ней "Козла",
Всю ночь играли до утра.


Рецензии