Последняя любовь

В январский теплый вечер
Мы встретились в последний раз,
Ты не стал этой любви давать ещё один шанс,
Оставил меня и ушел навсегда,
Когда мог бороться и идти до конца.

Зачем простился ты со мной,
Когда я нуждалась в теплой ласке.
Зачем позволил ты себе
Любовь оставить полностью во мраке.

Отдавала всю себя,
Хоть ты не любил меня никогда.
Пыталась спасти наш дуэт,
Но нас так и не постиг happy end.

История любви закончилась давно,
Мороз и холод окутали сердце моё,
Теперь я не полюблю никогда,
Ведь в моём сердце было место только для тебя.


Рецензии