Ботичелли

Что то я как  всегда не в теме
Говорят мы воюем со всеми
Ну а я в бесконечном бою
Как Гомер про Елену пою

Приходи ко мне с неба Елена
Твоя постуь по прежнему пенна
Я из ПЭНа и ты из пены
Где прибой тебе по колено

О мирская волна морская
Набегай Елену лаская
Дрожь телесной виолончели
В завитках из волн Боттичелли

Если есть во мне еще что то
Это только твоя работа
О глаголящая глаголы
По волнам бегущая голо

13 января 2023


Рецензии