Карло-Либкнехтовск взяли!

Это я про Соледар.
У него "добрачное" название
Карло-Либкнехтовск...

Открываем справочник.
Мощнейший индустриально-промышленный и сельско-хозяйственный центр населением не менее 11 тыс человек.


Как говорится, лиха беда - начало.
Далее будет проще.
Артемовск - 70 тыс человек
Потом Покровский район - 400 тыс человек...
Потом Краматорский район - 500 тыс человек.

Так что перспективы огромные
Главное что взяли Соледар

Очередная перегруппировка КВАРТЕТА начальников.
Как говорил Борис Николаевич словами Ивана Андреевича Крылова - не так сидим!..... (с)

Ну и плюс к тому - Пушилин с нами, а при нем его "робяты" ...


Рецензии