Чудо жизни

В предрассветной тишине,
Что окутана туманом,
Не подвластным суете
И не тронутым ветрами,

Вновь родится новый день,
Чудо всем собой являя-
Чудо жизни на земле,
На волнах любви качая.

Дышит счастьем предрассвет,
В дымку сизого тумана
Новый день прольет свой свет,
Все живое пробуждая.

Разольется в небесах
Вновь рожденное свеченье.
В мир проявится  в  стихах
Свет любовных  откровений.


12.01.2023


Рецензии