Цифры

Цифры,цифры,компьютеры
освоить надо то,что мы
    освоили на пальцах
повозки ,дилижансы,скутеры
да не плохой задел на танцах.
Леса.Болота как стекло
ж/д две колеи туда обратно
окно в вагоне ноги затекли
Вино.Знакомство к сексу
            маловероятно.
В тетрадном дневнике ура,
что троекратно в мыслях
             прозвучало
превратно словно у костра
то холодно,то жарко
    и конечно мало.
Жизнь не стоит на месте
          у ларька
готовая продать по просьбе
в начале поработай на царька,
а дальше помни о веригах
         и о торбе.
----------------------------------


Рецензии