Мне кажется, я заболел...

   Мне кажется, я заболел,
   Как будто белая горячка -
   Какая мерзкая болячка!
   Не уберёг, - не углядел.
Куда ни кинься, всюду чёрт -
С копытами, но без когтей,
Залез он в гаджет, на билборд.
Как много, чёрт возьми, чертей!
   И пляшут, пляшут на костях!
   Всё мало, мало места им,
   Как будто дома, не в гостях,
   Забыв про этикет и грим.
Я брежу... или это быль?!
Рука оторвана - лежит,
А в телевизоре упырь
Мне о бессмертии визжит...
   Мне кажется, я заболел.
   Какая странная болячка,
   Возможно, белая горячка -
   Души нетронутой - удел.

12.01.2023 г.


Рецензии