Будем чуткими

Давайте будем чуткими к другим,
Научимся поддерживать и слушать!
Любой из нас отчаянно раним,
Когда другим приоткрывает душу.

Пусть не всегда красивый переплёт
У книги, что открылась Вам навстречу,
Но чудо там, внутри! Оно растет!
Зажёгся свет, его нельзя калечить!

Давайте будем чуткими в любви,
Чуть бережней друг к другу относиться,
Любить не отражения свои,
А души тех, в кого дано влюбиться!

Не обижать любимых просто так,
Принять как есть - возлюбленных не судят!
Свободу осознать, и на руках,
Наверх подняв любовь, стать ближе к людям!

Давайте будем чуткими к себе -
Уметь мечтать и выше ставить цели!
Ведь каждый уникален на земле,
Мы просто в это верить не умеем!

Давайте делать лучше этот мир -
Цветы польём! Бурьян и сам погибнет...
Любой из нас нуждается в любви,
А если будем чуткими - достигнем!

13.01.2023г


Рецензии