Я постучусь тихонько к милой в дверь

Я постучусь тихонько к милой в дверь,
Глазами обниму её до пят,
На радость стала в прошлом круговерть,
А ныне предо мной любимый взгляд.

Я постучусь тихонько, затаюсь...
Прислушаюсь к движениям, шагам...
На радость я от прошлого очнусь,
Как только прикоснусь к её рукам...

Как шелест пробежится по устам,
Дыхание весны из слов «люблю»,
Мир тихой радости откроется очам,
В который я тихонько постучусь.

22-26.04.2019 © Александр Харчиков
картина художника Нино Чакветадзе


Рецензии