Верить

Мне бы больше доброй воли.
Чтобы радость нарастить.
Быть на жизнь свою довольным.
Без вопроса, быть не быть.

Быть пока на это свете.
Быть пока горит огонь.
Вспомнить  ту  с рассветом речку,
Сопки ,Родину не тронь.

Быть пока встречаю солнце.
Быть назло своим врагам.
Пока  мутят воду черти.
Жить и верить чудесам.


Рецензии