Сыночек мой

 Сыночек мой!
 Льёт слёзы ночью Мать,
 Сыночек мой!
 Тебя бы мне обнять,
 Сыночек мой!
 Кровиночка моя,
 Когда тебя увижу снова я.

 Он смотрит с фото,юный,молодой,
 С улыбкою весёлой,озорной,
 Беспечный,в девятнадцать своих лет,
 Мать долго,долго смотрит на портрет.

 Она его запомнила таким,
 Родным,домашним,самым дорогим,
 Ночами в снах домой его звала,
 Проснется,но постель его пуста.

 Молитва прибавляла утром сил,
 Лишь только Бог его бы сохранил,
 А ночью горевала  без конца,
 Ждала и день,и ночь она звонка.

 А на висках жемчужною росой,
 Страдания вылезли с сединой,
 На фото слеза горькая текла,
 Эх,кто бы знал,как сына Мать
 ждала.
 
 


Рецензии
Очень трогательно, Лида. Только мать не устанет ждать и молиться за детей. С теплом и наилучшими пожеланиями! Натали.

Наталия Аникеева Ханина   27.01.2023 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа!
С теплом!

Лидия Алашеева   29.01.2023 09:03   Заявить о нарушении