Глупость вечная безмерна

Звёзды древние мигая,
смотрят удивлённо вниз -
суета не исчезает,
правит бал - любой каприз.

Нарастает вал цунами,
жизнь висит на волоске,
зажигают бесы нами,
чертят планы на песке.

Глупость вечная - безмерна,
до Небес её гора.
Жизнь Галактик - эфемерна,
звёздам же сгорать пора.


Рецензии