Пожелание

Пусть тебе приснится небо,
Белокожий стан берез,
Поле золотого хлеба,
Отблеск молний летних гроз.
Отдохни от дум печальных,
От забот , от трудных  дел.
Будет добрым дня начало,
Будешь ты силен и смел!!!


Рецензии