Спокойной ночи!

Тебе желаю я спокойной ночи,
Видений чудных,  призрачных  стихий.
В объятьях  этих оказаться каждый хочет .
Звучит  там  музыка, рождаются  стихи.

В волшебных грезах ты увидишь   день
грядущий,
Свои надежды, тайные мечты,
Свою любовь в романтику зовущей...
Блаженство  и покой познаешь ночью   ты!!!


Рецензии