Со Старым Новым годом!

Друзья! Все горести, печали и невзгоды,
Что болью в сердце оставляют след,
Пусть канут в прошлое, уйдя со старым годом,
Избавив всех людей от тяжких бед.

А мы шагнём на новые дороги,
Чтоб покорять красивые пути.
И пусть нас не подводят дух и ноги,
Когда мы к счастью ринемся дойти.

В борьбе грядущей обретём победы,
Осуществим намеренья сполна.
И пусть бегут и вороги, и беды,
Как грусть от веселящего вина!!!

13.01.23 г. 09:34


Рецензии