Мурчит тихонько каждый о своём..!

Уютно в кухне нам с котом вдвоём,
Кипит в кастрюльке супчик на обед,
А мы с ним сочиняем триолет,
Мурчит тихонько каждый о своём !

Удрал подальше в лес от нас мороз,
По стёклам побежали ручейки,
А нам грустить сегодня не с руки,
Нам тучки рифм сгрузили целый воз !

Расщедрились на серый, ясно, цвет,
А кто ж там цвет другой для нас найдёт ?!
Раскрасим сами, если повезёт,
У туч другого цвета просто нет !

Зато у нас из лета есть запас -
Укроп душистый, тона изумруд,
Добавишь в рифмы - сразу оживут,
И будет ароматным наш "рассказ"!

13.01.2023


Рецензии