Безвременья изящества

С воздушной грацией эпохи рококо
Плывут по небу облака легко.
Неважно, что сейчас эпоха уж иная,
Ведь облака не ведают, не знают
Такие тонкости градации времён,
Для них в полёте смысл весь заключён
И облака летят, летят изящно,
Чаруя вечностью, что уместилась в настоящем.


Рецензии