Я тебе ничего не скажу...

Я тебе ничего не скажу,
Мы в молчаньи друг друга услышим.
Запоздалый февраль
Пусть гуляет по крышам
И метель пусть кружит на дворе.

Слышу сердце твое в тишине -
Молоточек тревожный и чуткий.
Для меня, как часы,
Он считает минутки,
Это он меня будит во сне.

Может быть это странно, но так -
До сих пор мне поверить непросто,
Что судьба привела
На один перекресток
Наши души и наши сердца.

Я тебе ничего не скажу.
Мы в молчаньи друг друга услышим.
Запоздалый февраль
Пусть гуляет по крышам
И метель пусть кружит на дворе,
И метель пусть кружит на дворе...


Февраль 1990 г.


Рецензии